bg

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

 

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ROBUSPACK INNOVACIONES, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas, con domicilio fiscal ubicado en Libramiento Norponiente número 27315, interior nave 1, Libramiento Norponiente, en la ciudad de Santiago de Querétaro, en el estado de Querétaro. Así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales y para lo cual, se designa un único teléfono de atención e información, así como un mail: teléfono 442 256 0056 y contacto@robuspack.com

ROBUSPACK INNOVACIONES, reconoce que nos estas proporcionando tus datos personales y nuestro compromiso, es tratar estos datos únicamente para los fines que se describen en este Anuncio de Privacidad. Por ello, antes de que nos proporciones cualquier información, deberás de conocer, leer y comprender los términos de este Aviso de Privacidad, manifestando expresamente tu consentimiento al aceptar los mismos.

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio robuspackinnovaciones.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre usuario y ROBUSPACK INNOVACIONES. Si el usuario utiliza los servicios del sitio robuspackinnovaciones.com, realiza una compra y/o transacción comercial, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.  Al momento de registrarse en línea usted tiene la opción de aceptar o no los términos del presente aviso de privacidad dando click en el botón “Acepto los términos y Condiciones de Privacidad”.


 

1. DEFINICIONES

 

  • 1.1 Datos personales. Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.
  • 1.2 Titular. La persona física o moral (Titular) a quien identifica o corresponden los datos personales.
  • 1.3 Responsable. Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales. Para los efectos señalados en este Aviso de Privacidad.
  • 1.4 Tratamiento. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
  • 1.5 Transferencia. Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
  • 1.6 Derechos ARCO. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  • 1.7 Consentimiento Tácito. Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2. USO DE SUS DATOS.

  • 2.1 Finalidades Primarias. Los datos personales que recabamos del Titular, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Fines fiscales, Fines económicos, Fines laborales, Fines bancarios, Fines mercantiles, Fines legales, Comercio Internacional.
  • 2.2 Finalidades Secundarias. De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Fines de Marketing; mejora comercial, eficiencia de nuestro sitio, generar una base de datos comercial y de medición de nuestro nivel de atención al cliente, cumplimiento de obligaciones legales, medición de consumo de productos, publicidad, promociones, campañas de marketing, prospección comercial, información general de nuestros servicios y productos así como descuentos e información exclusiva.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, el Titular tendrá hasta 5 días hábiles para manifestar por medio correo electrónico a contacto@robuspack.com su negativa sobre el uso que se le dará a su información con las Finalidades Secundarias especificadas anteriormente.


3. FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • 3.1 Cuando usted nos los proporciona directamente.
  • 3.2 Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • 3.3 Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

4. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona.

 

Tales como: Correo electrónico, nombre, apellido materno, apellido paterno, teléfono, teléfono móvil, domicilio, código postal, localidad, ciudad, región, país y estado.

 

  • 4.1 Datos personales sensibles. El responsable omite el uso de datos personales considerados como sensibles. El Responsable no solicitara datos personales sensibles, ni el Titular los proporcionara en ningún momento, como lo son, información de origen étnico o racial, estado de salud, genética, religión, creencias filosóficas, cultura moral, política, preferencias sexuales. Los datos personales sensibles son datos íntimos que puedan afectar a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
  • 4.2 Datos Financieros. El responsable recaba datos financieros que resultan necesarios para efecto de pago de nuestros servicios y/o productos.

5. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY.

Tales como: Correo electrónico, nombre, apellido materno, apellido paterno, teléfono, teléfono móvil, domicilio, código postal, localidad, ciudad, región, país y estado.

Imágenes y sonidos recabados por cámaras de video vigilancia (Solo en caso de que usted visite nuestras instalaciones y/o sucursales). Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de video-vigilancia serán utilizados para los fines de seguridad tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para video vigilancia que podrá consultar en el área de video-grabación.

 


6. USO DE (SSL).- LA SEGURIDAD Y LA CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS DE LOS USUARIOS.

La confidencialidad de los usuarios que proporcionen Datos al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

 


7. LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Para limitar el tratamiento de sus datos, el Responsable únicamente tendrá los medios señalados en el presente Aviso de Privacidad, queda a elección del titular, acudir o solicitar su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

 


8. PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.

El Titular tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación comercial o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales.

  • 8.1 El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, para oír y recibir notificaciones la cual se encuentra ubicada en Libramiento Norponiente número 27315, interior nave 1, Libramiento Norponiente, en la ciudad de Santiago de Querétaro, en el estado de Querétaro.
  • 8.2 Su solicitud deberá contener la siguiente información:
  • Nombre del Titular y apellidos de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad o en su caso la Representación legal del Titular. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos del Titular.
  • 8.3 El plazo para atender su solicitud. Una vez que el Responsable reciba el escrito del titular referente al ejercicio de sus derechos ARCO, el Responsable dentro de los siguientes siete días hábiles tendrá que analizar atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio de envió de la respuesta podrá ser la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al responsable.

Cualquier comunicación que el Titular dirija al Responsable relacionada al presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse a la dirección especificada en este Aviso, mencionando de manera clara y precisa; nombre del Titular y apellidos de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad o en su caso la Representación legal del Titular, así como la descripción clara y precisa de los datos respecto del objeto de la comunicación.

El Responsable de la misma manera atenderá y responderá cualquier comunicación que le sea dirigida dentro de los siguientes cinco días hábiles al haber recibido dicho escrito, ya sea en la misma forma en que le hicieron llegar la comunicación o en la forma en que le hubiesen indicado.

 


9. TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Con la finalidad de cumplir con este aviso de privacidad, así como para poder tratar los datos, es posible que el responsable entregue todo o en parte de los datos a terceras personas, Físicas o Morales, Nacionales o Extranjeras, Filiales o Subsidiaras, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedaran obligados, por contrato a mantener la confidencialidad de los datos y conforme a este Aviso de Privacidad. Los terceros receptores podrán ser, de forma enunciativa, mas no limitativa, empresas industriales, comerciales y/o de servicios.

El Responsable está facultado para dar tratamiento que crea adecuado a los Datos, con apego a las finalidades señaladas, en los puntos 2.1 y 2.2 del apartado 2, del presente aviso, El Responsable podrá  realizar dicho tratamiento hasta que no reciba la negativa por parte del Titular.

El Titular no deberá añadir datos personales no requeridos o diferentes a aquellos solicitados por el responsable en los campos asignados para ello, ya que cualquier conducta contraria no garantiza la confidencialidad de dicha información.

El responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficiente y necesaria para garantizar que sus datos permanezcan confidenciales y seguros.

 


10. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, a petición de autoridades competentes, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables.

Por lo que “El Responsable” se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta, en tanto no modifique su identidad, se requieran del titular más datos, cambien las condiciones de transferencia,  Esto con el fin de que “El Titular” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso publicado en nuestro sitio web, robuspackinnovaciones.com, es obligación del “Titular” visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Para los casos en que se requiera el consentimiento del Titular por cambios en el Aviso de Privacidad, se le notificara al Titular por cualquiera de los medio de comunicación que nos haya brindado, se entenderá que el Usuario acepta dicho aviso hasta que recibamos cualquier comunicación en sentido contrario.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por ROBUSPACK INNOVACIONES, dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

  • 10.1 Nuestra página de internet.
  • 10.2 Avisos visibles en nuestras instalaciones de ROBUSPACK INNOVACIONES.
  • 10.3 Cualquier otro medio de comunicación que ROBUSPACK INNOVACIONES determine para tal efecto.

11. MEDIOS ELECTRÓNICOS.

El Titular proporcionara sus datos a través de nuestra página web robuspackinnovaciones.com, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que; el sitio podrá contener enlaces a sitios web de terceros, el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web. El sitio podrá contener también enlaces a redes sociales, el titular acepta que al proporcionar cualquier información o datos a dichos sitios, ocasionara que la misma pueda ser leída, vista transmitida o tratada por cualquier persona, y por lo tanto queda liberada de cualquier responsabilidad al responsable.

 

Uso de Cookies.  Se utilizaran cookies para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Uso de Web Beacons. Se utilizaran web Beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 


12. MONITOREO DEL COMPORTAMIENTO DEL USUARIO EN UNA PÁGINA DE INTERNET

Almacenar información sobre la dirección IP

Con fines de que el Titular pueda deshabilitar estos programas, deberá acceder a las “Opciones de Internet” ubicadas en la sección de las “herramientas” o funciones similares, del navegador que utilice.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Querétaro en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

El presente aviso de privacidad cumple con los lineamientos establecidos en el capítulo III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.